Дети ветра

Ты знаешь ведь...и этот дождь пройдёт
И новых лиц омоет миллионы
Куда нас ветер времени несёт
Так бережно...
не заглушая стоны...

А может мы живём но это сон
Где ветер нас страницами листает
Где детский смех струится из окон
И если захотеть...
то снег не тает...

Ты знаешь все имеет свой конец
Во снах приходят мне родные лица
Как дорого тепло земных сердец
Мы понимаем лишь...
в конце страницы...

Мой ветер вслед мне тихо погрустит
Мурашками распишется на коже
Ты знаешь дождь нам многое простит

Но мы уже...

не сможем...

стать...

моложе ...

М


Рецензии
Благодарю Вас.

М

Миланин   08.07.2016 20:10   Заявить о нарушении