Не ищите таких, как я

Не ищите таких, как я
На страницах бульварной прессы.
Там другие звёзды горят
И у них свои интересы.

Не ищите таких как я
В модном клубе в руках с коктейлем.
Время я не хочу терять,
Но всё чаще страдаю похмельем.

Не по мне прожигать всю жизнь
По тусовкам одним шатаясь.
Не могу я сгореть в любви,
Только чаще перегораю.

Но есть место и для меня
В этом мире, пускай жестоком.
Струны там у гитары звенят,
И не будешь совсем одиноким.

Там, за стойкой в ночном кафе,
Лечит души уставший бармен.
А на сцене, чуть под шофе,
Снова песни играет Старый.

Он споёт нам городах,
Где нет зависти или злобы.
Где любовь не стирают в прах,
Только где же туда дорога?

Не ищите таких, как мы
В тех местах, где бушуют чувства.
Проще нас в тех местах найти,
Где вам будет немного грустно.


Рецензии