Сука

Я ловлю дым от твоей сигареты,
И мои волосы давно пропахлись тобой,
Я в твоих глазах на вопросы ищу ответы,
Мне с тобой так сложно просто остаться собой.

У тебя в голове мысли вертятся пьяные,
Ты мечтаешь о рваных девочках с чёрными стрелками,
А на мне сегодня джинсы всего лишь драные,
Я на кухне шумлю вилками, да тарелками.

Некрасиво изящество самых запутанных фраз,
Что ты льёшь своим голосом сладким на русые волосы,
Тебе нравится - если обилие страз,
И не нравится - если ездят в автобусах.

Для тебя всё, что важно, скрыто совсем не внутри,
Ты клюёшь, словно рыба, на девочек глупых,
Ну а я без тебя влюблена то в два, а то в три,
Ведь я по натуре своей просто обычная сука.

20.03.16.


Рецензии