нас держат нити чувств

Нас держат нити чувств
Натянутые с самого знакомства
Мы вместе любим грусть
Ночного и далёкого раздольства
Не только в нас мечта
Так явно оживает в звездном ливне
Галактика в цветах
Нас встретит и когда-нибудь обнимет


Рецензии
СПАСИБО!
НРАВЯТСЯ ВАШИ СТРОКИ!

Ирина Корьёва 2   13.07.2016 06:21     Заявить о нарушении