Песня Ревнуй, ревнуй, ревнуй меня!!!

Песня: Ревнуй, ревнуй, ревнуй меня!!!



1.
Ревнуй, ревнуй, ревнуй меня,
Я, не обижусь никогда!
Ведь ревность – это знак любви,
И счастье плюс тоска твоя!

2.
Да, часто покидаю дом,
Судьба дороги, мне дала!
По ним иду, творя добро,
И вспоминаю, я тебя!

Припев:
Своей любовью насыщая,
Ты говоришь: Любимый мой!
Ревнуя даришь, мне надежду,
Что ждёшь меня, любя домой!

3.
Я вспоминаю яркий свет,
Огня что сердце милое даёт!
Я вспоминаю образ твой,
И путь домой, когда везёт!

4.
Ревнуй, ревнуй, ревнуй меня,
И знай судьбою мне дана!
Любовь твоя, любовь твоя,
И радость - вечного огня!

Припев:
Своей любовью насыщая,
Ты говоришь: Любимый мой!
Ревнуя даришь, мне надежду,
Что ждёшь меня, любя домой!




                Господин Львов!!!


Рецензии