Моя мама! мамочка мамуля!

Моя боль, не знает границ ,
Пролистывая воспоминания, прошлого страниц ,
Моя мама! мамочка мамуля !
Настал ,тот день, тот час,
И жизнь прирвалась в раз
Да, за тобой пришла бабуля ,
А, я, так и не успел, с тобой проститься .
Хочется налить вина и напиться
Забыть и поверить в то, что, ты есть!
Тот слух, что несет мучительную весть
Угрожает сердцу остановиться
Вернуть буквально все на зад,
Когда я был с тобой и этому я так был рад
Исчерпан, времени лимит, пора оглянуться
Мам, так много, я не успел тебе сказать ,
Как сильно, мамочка! тебя люблю
И так поздно, тебе я это говорю ,
Прости за то,что так много не успел,
Но, так много, сказать тебе - хотел...


Рецензии