Признание любимой

Я подарю тебе, свою любовь,
Я подарю, бескрайний океан,
И небо с миллиардом звёзд,
Что светят, среди ночи нам,
Я подарю тебе ветра,
И поле с утренней росой,
Где можешь ты, пройтись всегда,
Такой свободной, и босой,
Стихи тебе, я посвящу,
О неземной, большой любви,
И всё тебе всегда прощу,
Ты только, счастливо живи!


Рецензии