Многих девушек взглядами ласкаю...

Многих девушек
Взглядами ласкаю.
Но лишь мимолётное,
Попутное увлеченье
Приятно,
Хоть и включает
Сожаление
О несбышейся,
Не состоявшейся любви.
Что было бы, если б все эти
Взгляды случайные
Перерастали в любовь:
Я не Тайсон,
И я не султан,
Не половой гигант
И на многих меня не хватило б...
И потом...
Что ни новая девушка
Или женщина,
То и новая проблема.
Одна острее другой.
А у меня и так
С избытком проблем...

2 августа 2004 г.


Рецензии