***

Как хочется мира,
Как хочется счастья,
Простого участия
И творческих сил,
Удачи, побед,
И любви не несчастной
И чтобы тобою
наполнен был мир!
Пусть беды проходят
Как зимняя стужа,
Пусть в сердце твоем
Расцветает мечта.
И дикая синяя, синяя лошадь
Не сбросит тебя,
Своего седока!


Рецензии