Измена...

Сам пройду сквозь эту боль...
Сам уйду от всех печалек...
Сам, один... Один, сквозь соль,
С ранами, что жгут и толь...
И как в море, мимо чаек,
Проплывая в лодке жизни,
Я пойму, что было глупо
Мне влюбляться в альтруизме.

Сердце острием шурупа,
Ранив сильно, очень больно
И как свержинец Цурюпа
Покрышив на рану сольно,

Ты с улыбкой очевидной,
С грудью мощной сильно к верху,
И под кофтой очень видной,
Созданная мужикам утехой...

Ты стоишь глядя бессильно
Мне в глаза, смотря бесстыдно,
Понимаешь очевидно,
Что прогресс измен мне видно.

Сожалеешь о прошедшем,
Вспоминаешь об оргазме,
В дне за днём измены шедшем,
Дне, когда была в экстазе

От меня, сейчас ушедшем...
Ты не знала боль чужую...
Ты хотела быть внезапной...
Полюбить любовь любую...

Но забросило то счастье,
На неведомые пути,
Ты хотела в дни ненастья
Быть счастливой на распутье.

Но случилось вдруг проказа
В бытие твоем случайном
Дура ты, среди алмазов
Дур таких же милых, тайных.


Не понять, как быть мне, блин...
Что ж ты делаешь?
... Аминь!


Рецензии