Всё Достояние

Стр.-387-.

ВСЁ  ДОСТОЯНИЕ.
Грани  Духа,  горящие  ровным 
Пламенем  незатемняемым  –
Есть  гарантия  определённым  –
Восприятия  Ритмам  Сознания.

Постоянство  их  выражается  –
Равновесием  настроения,
Что  вовне  не  отражается,  –
Нет  душевного  строя  смятения.
Сильные  люди  тем  и  сильны,  –
Что  их  чувства  другим  не  видны.

От  этой  Непоколебимости
Мир  происходит,  что  совершенней
Разумения  и  терпимости  –
Человеческих  всех  отношений.

«Листья  по  ветру  несутся  сухие,  –
Но  дуб  прочно  стоит».
Сдвинуть  его  не  по  силам  Стихии,  –
Листья  сухие  –  не  дефицит.

Но  если  зависит  от  мелочей
Многих  людей  настроение,  –
То  что-то  неладно  внутри  у  людей,  –
Мучают  их  сомнения.

И  оправданий  нет  никаких,
Если  мелочи  разные  –
Отравляют  ваш  каждый  миг,  –
Делая  жизнь  ужасною.

Гармоничность  и  стройность  ломаются  –
Аурического  Излучения,
И  вся  жизнь  резко  меняется  –
В  сторону  ухудшения.

Но  Служение  Красоте  –
Изменить  способно  картину.
Духу  тесно  в  сует-суете,  –
Устремляется  он  на  Вершину.

Красота  не  только  в  словах
И  вовне,  –  но  во  внутреннем  облике.
Красота  несёт  на  Крылах,  –
Красота  проявляется  в  Подвиге.

Но  любое  неуравновесие  –
Обезобразит  Ауру
Пятнами  многобесия,  –
Близкими  цветом  к  трауру.
Что  здесь  говорить  о  здоровье,  –
Растёт  больных  поголовье.

Грязные,  мутные  вспышки
Уныния  и  раздражения  –
Часто  причина  отдышки,  –
Так  же  и  осуждение.

Как  может  Незримый  Вестник  –
Приблизиться  к  заражённой
Ауре  многобесием,  –
зЛобою  прокажённой?

Ауру  даже  тщательней  –
Нужно  беречь,  чем  здоровье.
Волею  созидательной  –
Создаются  условия.

Мощная  Аура  сможет  –
Телу  здоровье  придать.
Сердца  Огонь  поможет,  –
Воля  поставит  печать.

Свет  поступает  в  Сознание  –
Лишь  через  Ауры  Сферу.
В  ней  наше  всё  Достояние,  –
Волю,  включая  и  Веру.


Рецензии