Не вздумай отказаться от пивца

На мелодию из фильма "17 мгновений весны"




Не вздумай отказаться от пивца,
Наступит время, и пройдут сомнения,
Коль хочешь похмелиться с бодунца,
С пивком одним возможно похмеление!

Не смогут ни рассолы, ни табак,
Ни модные таблетки и лечения,
Унять бодун, а ты не будь дурак,
Хлебни пивка и будет облегчение.

У каждого похмелья свой угар,
Свои причины и свои события,
И пьяный и похмельный свой пожар,
Зальёшь ты пивом как огнетушителем!

Пройдут твои страдания тогда,
Как страшный сон и это не отъемлемо,
С пивком не расставайся никогда,
От первого похмелья  до последнего.

Ты сделай лишь один большой  глоток,
Глоток пивка с похмелья – вот лечение!
Клянусь: не пожалеешь ведь браток,
Коль  пивом ты  начнёшь  опохмеление!


Рецензии