Ночь в Кантемировке

Ночная мгла на землю опустилась;
Луна-хозяйка ночи появилась;
Сияют в небе мириады звёзд;
И землю-матушку объяла ночь!

С приходом ночи на земле утихнет,
И тишина торжественно звучит в ночи,
А звук её, едва достигнув уха,стихнет -
Всё отдыхает сладостно в тиши!

Луна приветливо с небесной высоты
Над храмом Троицким сияет!
Родная Кантемировка в объятьях тишины,
И лунный свет посёлок озаряет!

8 июля 2016 г


Рецензии