Что ты хочешь? Я дам!

С кем ты, друг, прожигаешь недели,
И каким придаешься страдам?
От бессонницы грустно в постели?
Что ты хочешь? Я дам...

Исчезаешь на целую вечность,
А потом: "Добрый вечер, мадам!"
Ты в молчанье таишь безупречность?
Что ты хочешь? Я дам!

Надоели избитые темы,
Мне с тобою играть по ролям.
Может я разрешу все проблемы?
Что ты хочешь? Я дам!

Я не славлюсь людской добротою,
Стервенею зато по годам,
Но щедра я на ласки с тобою,
Мой несчастный Адам.

Улетаешь, как шарик воздушный
От меня, чтоб гулять по полям,
Будь с другими в постели нескучным,
И крутым, как Ван Дамм.

08.07.16


Рецензии