Прошла любовь

Прошла любовь – кого теперь корить
Кого ругать, кого благодарить
Ведь каждому дана своя стезя
Ругать и клясть за это всех нельзя

Прошла любовь – спасибо ей скажи
И о прекрасном лучше расскажи
И пусть ты счастлив был немного лет
Будь благодарен, вот тебе совет

Прошла любовь- ее могло не быть
Она могла тебя не посетить
Ты мог страдать, один встречать рассвет
И не узнать, что без любви на свете жизни нет.


Рецензии