***

Я кричал тебе ,я плакал ,
я орал тебе прямо на уши,
Прошлого гнилая плаха,
Время берёт меня на руки .

Я молил тебя но ты не слышала,
Я просил совсем о малом ,
Робкими простыми мыслями,
Рисовал я тебя Шагалом .

Может быть я совсем заезженный ,
Надоел ,достал ,исчерпанный ,
Неужели всё в этом мире временно ?
Даже небо бывает ветреным .

Я кричал тебе ,стучал в безумии,
В надежде прошлое вернуть ушедшее,
Смеялся филин на полнолунии ,
Праведность бывает грешною.

И вдруг порвав с обратной стороны ,
Свалившись кубарем с картин Малевича
Я понял что мне пели вороны ,
О том что мне не быть царевичем ..


Рецензии