Вернется тот, кто сильно любит

Цените жизнь сечас.
За счастье и за муки.
За встречи и разлуки.
Цените жизнь сечас.
Пока еще не поздно.
Ведь мы не знаем,что нас ждет.
За тем углом иль поворотом.
Цените мгновения встреч.
Умейте друг друга беречь.
Ведь людские чувства.
Это ранимая и нежная душа.
К ней прикасаться надо осторожно.
Неторопливо,тихо,чуть дыша.
Берегите жизнь-такую фразу.
Мы встречаем на любом углу.
Но нигде не встретишь фразу.
Люди берегите-душу.
Ну что нам стоить подарить.
Друг другу свет.
Улыбнуться, пожелать удачи.
Тот,кто озаряет жизнь других.
Сам испытывает в жизни счастье.
И как бы не замкнулся круг.
И сердце как бы не устало.
Не опускайте в жизни рук.
Всегда есть шанс начать с начала.
Какое счастье просто жить.
И даже если день наполнен грустью.
Иль просто нету настроения.
Проходит все,ты мне поверь.
Как ночь уходит и наступает день.
Вернется тот,кто сильно любит.
Дождется тот,кто очень ждет.


Рецензии