Настроение

Жужжит пчела,
Ветер ласкает губы,
Срывая слова,
Заблудившиеся в жуж-ж-же.

Белые облака -
Видения снов пророческих,
Проплывают, не зная куда,
В своем одиночестве.

Зной, разлитой волной,
Обнимает степь усталую.
И стрекоз многоликий звон
Будоражит тебя, усталую.


Рецензии