Экспромт на фото - кудрявый закат

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Стрелял закат лучами меди
Как оду славе на исходе дня
Всё сгладилось, и радости и беды
В сияньи медного огня
Казалось в небе ангела
Пророчески трубят о суднем дне
Но мир устал и отложив дела
Лишь сказки молит о грядущем сне


Рецензии