8. 07

Прийти
К определённому выводу,
Будто  нарисовать
На береге морском –
Волна нахлынет
И всё сотрёт.
Пиши
Сколько хочешь –
Не будет проку…
Задача
С неизвестными слагаемыми –
Сумма не складывается…
Как чугунок с золотом
Где-то зарыть…
Контрастное состояние –
Рассмеюсь – зарыдаю…
Больше стало
Смеха…
Ты любишь,
Когда я радостная.
Ощущаю
Всегда рядом
Твоё дыхание.
В ромашках
Весёлые глаза
Спрятаны –
Ассамбляж…
Ассамблея…
Асамбля-сама-бля…


Рецензии