Экспромт на фото - чайка

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Крыло расправив и в пике...
Не ускользнёт от чайки рыбка
А где-то за морями вдалеке
Юга манят, маяча зыбко
И чайка словно символ
                дальних странствий
Зовёт нас криком в путь в моря
И я откинув, все рассудка грани
Пешком ушёл бы по волнам...


Рецензии