***

Оболочка страсти и ошибок,
Душа размазана яростью любить,
А ты не можешь из улыбок
Ничего смешного сотворить.

И вроде, ты, творец и бог себе,
Силён покуда можешь сильным быть,
Но ты беспомощно в своей судьбе,
Так бездарно что-то хочешь сотворить!
SH


Рецензии