Змея

У кого друзья - у тебя кенты,
Боль на сердце чужом - для тебя понты,
Там, где совесть и свет - тебе просрано.
Знать, ты послана не от Господа.
Глаза злой прищур, зелена скула,
Холодна змея по душе прошла -
А ты плачешь про тело давешне,
Заплетая слова в смерть-удавочку.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.