Пусть звенит молва

Утром ранним тропочкой, узкою дороженькой
В рощу, где соловушки сладостно поют,
Заманило солнышко – понесли нас ноженьки!
Звуки леса полнятся: «Я… тебя… люблю…».

Это птички певчие нас встречают песенкой,
Как признанья тайные: льи-фью-фью-тьюю!
К нам веснички-пеночки подлетают весело,               
С веточки на веточку, слышится: «…люблю…».

Мой любимый, суженый, небом мне обещанный,
Счастье долгожданное нас с тобой нашло.
Улыбнулось солнышко в неоглядной вечности,
Нежным утром радостью в сердце ожило!

Пусть берёзки ласково шелестят листочками,
Шепчут потихонечку главные слова.
Мы шагаем рядышком малыми шажочками
И молчим счастливые – пусть звенит молва.


Рецензии
Стих замечательный, напевный, лиричный, С народными мотивами и светлым настроением. Спасибо.

Творческих успехов и солнечной весны.

Валентина Шеломова   31.03.2017 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, на добром слове!
С уважением,

Чернышова Любовь   01.04.2017 05:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.