Ты, ты - мой ангел!

Твой глаза, как остатки луны
Они по прежнему ко мне холодны,
Ты взглядом меня заводишь 
Из небытия лёд растопишь ,
Нежно рукой проведешь по телу
Во мне все внутри онимело ,
Все, - уже я твой!
Делай все, что за хочешь со мной,
В присутствии тебя, я слаб
Покорный,  я твой раб! 
Ты, ты - мой ангел !
Согревая  мое сердце костром ,
Тебя во сне, я, когда-то  увидил ,
Наверно ты, была прислана небом .
Заставляя  меня быть юнцом
Нашего ребенка отцом ...


Рецензии