лучшее, что у нас есть

если случается что-то важное
или не очень, не в этом суть
мы часто решаем самое страшное
сердце своё не слыша ничуть.

никто из нас не хочет ошибаться
каждый хочет быть немного выше
но иногда приятно глупым оказаться
бездумно наблюдать за звёздами на крыше.

беспечно жить и сердцу верить
и делать то, что хочется внутри.
плохое забывать, не лицемерить
в глаза смотреть, что полные любви.

а я хочу причиной быть твоей улыбки,
или ещё чего, желаний тех не счесть.
и даже если всё это огромные ошибки
пусть будет самым лучшим, что у меня есть.


Рецензии