На заре ты ее не буди,..

На заре ты ее не буди,..
- Лучше в полдень, а то и под вечер,
И накинув на хрупкие плечи
Шаль, калиткою в сад проведи,

Очаруй ворожебным туманом,
Околдуй очертанием грез,
Зацелуй до краев, до дурмана
Под загадочный шепот берез


Рецензии