Серьезный разговор

Извольте мне вопросы не нужны,
Ведь мысли ваши дарят мне урон,
Советы в прочем тоже не важны,
Я нарушаю Ваш спокойный сон?

Оставим позитивные манеры,
Дурного тона не хватает иногда,
Но в памяти всегда живут примеры,
Как лихо изумляет суета!

Нечаянно нагрянула любовь,
И все в округе кажется другим.
Она так будоражит вашу кровь?
Быть может есть порывы на интим?

В империи сердец ни вам, ни нам,
Покоя нет, так как же Вас поймешь?
Душа все тешиться а мозг подавлен в хлам,
И тема та-же "Что скрывает ложь?"

Подспорье у стихий возникнет вдруг,
И в бурю превратиться весь накал,
Дождем накроет весь порочный круг,
Взывая из души эмоций шквал.

И обреченно опустеет пляж,
И солнце уплывет за горизонт,
Начнет и месяц вскоре свой вояж,
Наступит ночь а после все пройдет!


Рецензии