Потушу в церкви свечу

Потушу в церкви свечу
Мои слезы.. моя боль..
Понимаю, что больше не встречу
Я, кричу : подожди постой
Тишина, меня захлеснет
Время обратно меня не вернет .
Снег.. ветер.. лёд..
Двигаясь обратно вперед
Упаду - на землю кресту
Проваливаюсь в воспоминания, пустоту,
Ты здесь лежишь, ты одна ,
Налью в бокал холодного вина
Глоток , опускается потолок
Поправлю потрепаный ветром венок,
Прости я принес тебе любимый цветок
Опущу его в глиненый горшок
Налью в него чистой водицы
Болью слёз летают частицы
Как трудно осознавать, что тебя больше нет
Мне кажется ,что все это бред
Беру телефон делаю звонок
Твоего голоса не,т только гудок
Там пустота, лиж ветер гуляет
Там тебя нет он единственный кто это знает.
Ты прости меня мама, что я не хочу понимать
И за то, что не хочу тебя, от себя отпускать .
Прости за то, что времени уделял тебе мало 
Осознавая только тогда,- когда тебя не стало .


Рецензии