Когда еще жила в деревне

(Рим)
Когда еще жила в деревне,
Помню, было нам не лень
Кружку с водой над самой   дверью
Прикреплять в тот самый день.
Всяк входящий обливался,
Лишь только двери открывал
И растерянно улыбался,
Но в пим, однако, не послал.
Был июль, жара под сорок,
Валенок на ум не шел,
Но забывал обиду скоро,
Если кто-то вновь вошел...

7.07.2016
22:07


Рецензии