Странное дело, эти переписки

Странное дело, эти переписки
В голове образ строиться
Незнакомки,
И какие волнения, сердце переполняют
Ночи полны откровением,
А рассвет улыбкой блистает на лице
Смехом заполняется стены квартир,
Влюблённость в сердце стучит
В образ сочиняемый по словам,
Мечты начинаются делиться на двоих
И сны в обнимку с образом незнакомки,
Связь, телефоны, переписки,
А руки так хотят обнять,
Губы целовать горячо
и какой-то Online поднимает дух,
Либо боли придаёт
И в день, и в ночь хочешь
Увидеть обнять целовать
Но расстояние ставит точку
И она уходит к другому
И все напрасно…


Рецензии