***

Годы – время Вселенной.
Торопливо  чеканя  шаг,
Приближаясь к Звезде рождения
Посылают сигнал о нас:

Как  красивы мы были в юности.
Как растили нас годы мудрости.
Как совсем - совсем незаметно
Поселилась привычка где-то.

И Звезда отозвалась, откликнулась.
Лучом света  привычку выгнала,
Оживила души движения -
Сопричастия и сотворения.

Ведь душа не зря вызревала,
Чтобы путь нам казался началом!


Рецензии