Я жду...

Я жду,
Открывая снова диалоги,
Роняю слёзы,
Будто плачу ими налоги

Я жду,
Проверяя извещенья,
Жду от тебя
Хотя бы сообщенья.

Я выжидаю,
Убирая нож в ножны,
Ну почему моя любовь падает на тех,
Кому это нахер не нужно?


Рецензии