Этим летом

А летом все гуляют парами -
Я летом  грущу одна.
А летом все от счастья усталые,
А я от сил полна.

А летом денёчки прекрасные,
А летом такая краса.
А летом такие глубокие,
Чистые небеса.

А летом гулять без памяти,
Куда глядят глаза.
А этим прекрасным летом
Я буду гулять одна.

А этим прекрасным летом,
Куда глядят глаза.
А этим прекрасным летом
Я буду глядеть в небеса.


Рецензии