Ты из тех, кого стоит ждать

Ты из тех,кого стоит ждать.
Пусть один год,пусть два,пусть пять.
Ты из тех,кому хочется верить.
Словами чувства мои не измерить
И не описать.
Остается лишь только ждать,
И надеяться,
Что кометою пролетит
Этот год и 4 месяца.
И мы встретимся.
Мы совсем скоро встретимся.
Да,конечно,мы станем другими,
Изменимся.
Лишь бы не стали чужими,
Спустя это время все.


Рецензии