Ты не кради моих побед

Ты не кради моих побед,
Они тебе не по плечу,
Зачем тебе сто сорок бед,
И тяга вечная к мечу!

Ты не кради моих побед,
Они тебе не по зубам,
Я за них кровью заплатил,
Не позволял бежать слезам!

А мой шаман давно уж пьян,
Он с бубном пляшет при луне,
А мой шаман, он присягал
На верность ветру и земле!

В его глазах горят огни,
Но это пламя не по мне,
Я по секундам мерю дни,
От этого сильней вдвойне!

Ты не кради моих побед,
Они тебе не по плечу,
Зачем тебе сто сорок бед
И тяга вечная к мечу!


Рецензии