На календаре май

На календаре май,
И впереди чуть меньше года.
Мне сказать бы:"Дождусь тебя,знай!",
Понять,какая у тебя в душе погода.
Сказать,что безумно соскучилась.
Как мне тебя здесь не хватает.
Осталось немного помучиться.
А время так медленно тает...


Рецензии