Остаться друзьями было не лучшим решением

Остаться друзьями было не лучшим решением,
Но теперь между нами расстоянье и время.
Я же знаю,мы все выдержим,это точно.
И мысль,что дождусь,засела в голове прочно.
А мне бы просто обнять тебя.
Понять,что ты тоже скучал,
Все сильнее день ото дня.
Так как и я этой встречи ждал.
А пока между нами смс и редкие звонки.
Мне бы робко коснуться твоей лишь руки.
Сказать,как сильно мне нужен,
И что это больше,чем дружба.
Но пока никак не получается
Сказать,что ты мне как и прежде нравишься.
Но все будет хорошо,я уверенна.
Нужно только запастись терпением.


Рецензии