Наброски 13

Мне б стрелою,
да в лук тугой.
Быстрее ветра,
да прямо в сердце.
Пробить насквозь,
вот так наверняка,
не дрогнет
пусть стрелка рука.

Жемчужной пылью
окутался бокал,
приняв в
багровые объятия
чужие мысли
и желанья.

Мне б слезою небес,
с наслаждением вниз
впиться в землю с
разлёта надеждой,
чтоб родилась в
надрыве новая жизнь
и уже не будет,
как прежде.


Рецензии