Другая

Мне нелегко принять себя такою
С пустым, холодным взглядом серых глаз
С разбитым сердцем, стоптанной душою
С сумбуром вместо нежных, теплых фраз.

Мне нелегко увидеть в отраженьи
Девчонку, ставшую старушкой в тридцать лет
Узнавшей много в жизни поражений
Но не желавшей видеть этих бед.

Мне нелегко... Не веришь? Не обидно
Я и сама поверить не могу
Ведь никогда не знала я, как стыдно
Играть с судьбой в нечестную игру...


Рецензии