Встречи, неподвластные судьбам

« – Я буду искать тебя в тысяче миров и в десяти тысячах жизней, пока не найду... – Я буду ждать тебя в каждой из них... »
47 Ронинов

Есть встречи, что не властны судьбам,
они горят иной звездой.
И будят души от спячки вечной,
и превращают жизнь в любовь.
Такие встречи – отметка Бога,
на них печать небес лежит.
Они, как перст, как указатель,
звенящий всем, где смысл, где жизнь.
Кто удостоился такой награды
найти, но главное осознать,
что нет на свете и даже дальше,
роднее, ближе с кем жить – летать…
Да что там жить! За ним и в омут,
ведь без него ты лишь отрез.
Та половина, что ждет единства,
успев в короткий срок созреть.
Родные души, две половинки,
как звезды в небе горят, но врозь.
Найдя друг друга – они сияют
и свет тот сеет в мире любовь!
Огромной силы такое чувство,
и в ад кромешный и в небеса….
Не страшен в сумме, хоть край Вселенной,
ведь вместе Шакти познать и в Рай….


Рецензии