Обещай мне себя беречь

Обещай мне себя беречь,
От бесполезных и глупых встреч,
От которых сразу теряется речь,
И которые так быстротечны.
Обещай мне беречься от пустоты.
Как душевной,так и сердечной.
От нее спасешься только сам ты.
Никто тебе раны после нее не залечит.
Обещай мне,что обязательно станешь счастливым.
Чего бы это тебе не стоило.
Ты конечно же встретишь ту,что согреет тебя и в снег,и в ливень.
Она будет тебя достойна.
Обещай мне,что пройдешь все трудности,
Что будут у тебя на пути.
Желаю встретить такую девчоночку,чтоб в радости/горести
Вместе свой путь пройти.


Рецензии