***

 Хоть в шелках ты ходи, хоть в свинце,
Время суть проявить все же стремится –
Содержание души на лице,
 Чрез года,  все равно отразится
И прочтутся все мысли твои
И деяний мотивы проступят,
 Свою душу, беглец, береги,
Пусть она грани не переступит.


Рецензии