Я без него...

Я без него, мягко говоря, сойду с ума.
Я без него, честно говоря, сдохну.
Я без него сгораю дотла,
Я без него сохну.

Я не держу, но боюсь потерять,
Он Самый нужный в моем личном мире,
Я научилась по шагам узнавать,
Добрый ли, злой ходит он по квартире.

Да, я злюсь, обижаюсь, но молча кричу,
Он, наверно устал, проблемы, работа.
Я его постоянно глазами ищу,
И возможно похожа на идиота.

Я до кончиков пальцев, до хруста костей,
До мурашек и дрожи по телу.
Каждый день влюбляюсь в него все сильней,
И целую мыслями смело.

Я без него, мягко говоря, не умею,
Я без него, честно говоря, задыхаюсь.
Он только мой. И думать не смею.
В нем без остатка я растворяюсь.


Рецензии