Скоро дождь

Свежеет ветер,ссорятся деревья.
Зарницами все небо полыхает.
Раскаты грозные-предвестники ненастья.
Цусимский бой мне буря обещает.
Сверчки притихли.
Тишина зловеща.
Угрюмый вечер.
Небо в черных тучах.
За бархат театральный скрылось солнце
Драконом красным иль змеей гремучей.
Чуть слышен говор.
Машин урчание.
Домой торопит
Грозы сверкание
Туда,где тепло,где друзья и ужин.
И я тороплюсь.
Ведь тебе я нужен.
Твой звонок,как на помощь призыв.
Я тороплюсь:ты так боишься грозы...
 


Рецензии