О жизни

"Не плачь" говорит тебе мама в пять,
А в пятнадцать ты зол на нее как черт,
Позвони, просит мама тебя в двадцать пять,
В тридцать ваши встречи на перечет.

В тридцать пять говоришь своему - "не плачь",
Звонишь маме и просишь ее помочь,
Ведь теперь ее мнение много значит.
В сорок пять ведешь в школу дочь.

Так проходят года и меняются наши роли,
Этот жизненный опыт богат и бесценен,
Так любите родных и будьте готовы
 С чувством победы  над смертью уйти со сцены.


Рецензии