чемодан

Саквояж тела.Тяжелый,ненужный.
Мой дух постоянно его забывает
На рынках,вокзалах,в толпе и тюрьме.
Впрочем – разница их лишь в названьях.
Тело.Я знаю что в нем и ключи и цепи
Но открыть его должен и жажду
Лишь на корабле отплывающем в шторм…


Рецензии