Дочка

Я помню детство, ночь в кроватке,
твои капризы и повадки.
Твой первый зубик, твой синяк,
Когда все шло ни так, ни сяк.

Твоя улыбка сердце грела,
Твой смех, что звонкий до предела,
От всех недугов и тревог,
Меня твой голос уберег.

Я помню крохотные ножки,
Шаги и первые дорожки,
В тетради лишь кривые строчки,
Весь мир стал одним словом - дочка.

Все также маленькая дочь,
Ты вся моя, моя точь-в-точь.
Без слов друг друга понимаем.
И если нужно - обнимаем.
Поддержка ты, и ты мой друг.
Мне заменяешь всех вокруг.

Моя надежда, мой покой,
Смахнешь с меня печаль рукой,
Пусть далеко уже не крошка,
Я помню маленькие ножки...


Рецензии