Воин

И тот, кто время покорит
Способен человека возродить.
В объятьях нежных и чудесных
Чувством райским озарить,
В корабль счастья посадить,
Отправив в неизвестность.
В края неведомы очам.
И там из-за кустов оберегая
Слагать стихи о войне,
Что время покорил,
И человека возродил.


Рецензии