ты и я

Мой мир – итог разрушенья.
Обрываются на полуслове
Лестницы,стены,дома.
Все они словно возглас,направленный В.
Ты быть может уйдешь,назвав мой город калекой,
Уйдешь в свой,чистый точный и цельный,
Город,который знает свою судьбу наизусть…
Уходи.Я ж остаюсь,мой мир мне дороже,
Его недосказанность,раны,проломы
Хранят в себе силу стать чем угодно
Могилой иль башней что Неба коснется плеча
И скажет – «меня подожди»…


Рецензии